TechTool (mac os X 10.3.9)

Vous possédez un fort profil technique déclinable sur un vaste panel de présentations-tableau référencées punk / mi-punk (ou pas) ? Vous pouvez en acter ici

TechTool (mac os X 10.3.9)

Messagepar huguespzzl » 13 Nov 2007, 01:22

Image
quelqu'un a TechTool pour os x 10.3.9?
genre en français?
Image
nan?
personne? :roll:
Avatar de l’utilisateur
huguespzzl
Oï polloï, Den poullden
 
Messages: 2004
Inscription: 13 Juin 2003, 16:14
Localisation: www.puzzle-records.com

Messagepar Tom-Tom » 13 Nov 2007, 01:49

si, je crois que je l'ai.. je regarde ça demain et je te tiens au jus.
Avatar de l’utilisateur
Tom-Tom
n° 10 dans ma team...
 
Messages: 364
Inscription: 05 Fév 2004, 19:30
Localisation: Cronstadt !

Messagepar patty » 13 Nov 2007, 03:36

ah oui pareil, j'en aurais bien besoin

mon mac (système: OS X version 10.4.10) freeze et chie bien, trop ultra blindé et sûrement besoin d'une DEfragmentation (c'est comme ça qu'on dit qd le système est tt bien rerangé comme il faut?)

MERCI!
Dernière édition par patty le 13 Nov 2007, 14:18, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
patty
J'suis international... t'es number one à Auxerre
 
Messages: 845
Inscription: 30 Nov 2005, 18:20
Localisation: toulouse

Messagepar sal paradise » 13 Nov 2007, 10:53

ça m'interesse aussi !
Avatar de l’utilisateur
sal paradise
Je suis trop haut pour les clashs, renoi
 
Messages: 1350
Inscription: 21 Aoû 2005, 23:16
Localisation: 7€ de l'heure / forfait à la demi-journée

Messagepar huguespzzl » 13 Nov 2007, 11:21

Tom-Tom a écrit:si, je crois que je l'ai.. je regarde ça demain et je te tiens au jus.


ouép, cool!
:D
Avatar de l’utilisateur
huguespzzl
Oï polloï, Den poullden
 
Messages: 2004
Inscription: 13 Juin 2003, 16:14
Localisation: www.puzzle-records.com

Messagepar FAFA-SAN » 13 Nov 2007, 13:12

Ca sert à quoi TechTool ?

C'est pour faire des remixs Techno de ce vieux groupe ringard des années 90 ?
FAFA-SAN
 

Messagepar huguespzzl » 13 Nov 2007, 13:24

FAFA-SAN a écrit:Ca sert à quoi TechTool ?

C'est pour faire des remixs Techno de ce vieux groupe ringard des années 90 ?


bon pour faire pas de blagues et pour les maconerdnuls:

lI s'agit d'un excellent outil et qui est sans nul doute LA référence actuellement en matière de logiciels indispensables à posséder dans sa boîte à outils pour son Mac. "TechTool Pro" propose de nombreuses fonctionnalités d'entretien, de réparation et d'optimisation. Comme nous évoquons ici même la seule question de la défragmentation, nous allons donc développer cette fonction proposée par "TechTool Pro" (d'autres fonctionalités de ce logiciel sont développées à la page "Entretien" de ce site).

La fonction de défragmentation de "TechTool Pro" n'est pas sans rappeler celle de "Drive 10". Elles sont d'ailleurs quasi identiques... Normal, c'est le même éditeur !!

N'oubliez pas que pour défragmenter votre partition OS X, il vous faudra soit démarrer sur le CD fourni avec "TechTool Pro", soit démarrer d'un seconde partition OS X (votre clone par exemple) ou bien encore (et c'est là un avantage de "TechTool Pro") démarrer sur la "eDrive".

Une "eDrive" est une partition de démarrage d'urgence contenant "TechTool Pro". Pour vous créer cette "eDrive", lancez "TechTool Pro" et allez dans la section "Outils". Une fois cette partition "eDrive" créée, vous allez même l'oublier, car elle est invisible ! Vous pourrez cependant à tout moment la sélectionner dans "TechTool Pro" pour démarrer votre Mac sur celle-ci et ainsi procéder aux réparations et à l'optimisation de votre partition principale OS X.

Pour procéder à la défragmentation d'une partition avec "TechTool Pro", lancez ce logiciel, allez dans la rubrique "Performance" puis cliquez dans l'onglet "Optimisation".
Sélectionnez le volume à défragmenter dans la liste des volumes disponibles (cliquez sur la petite flêche "Afficher les volumes") et lancez l'optimisation. Vous pouvez visualiser le travail de "TechTool Pro" en cliquant sur le bouton rond situé juste sous celui avec une flêche.
Avatar de l’utilisateur
huguespzzl
Oï polloï, Den poullden
 
Messages: 2004
Inscription: 13 Juin 2003, 16:14
Localisation: www.puzzle-records.com

Messagepar Tom-Tom » 13 Nov 2007, 14:25

C'est la fête.
http://www.megaupload.com/?d=Q1Y6G4KO
C'est la version 4 (genre l'avant-dernière) et normalement, ça marche.
Avatar de l’utilisateur
Tom-Tom
n° 10 dans ma team...
 
Messages: 364
Inscription: 05 Fév 2004, 19:30
Localisation: Cronstadt !

Messagepar patty » 13 Nov 2007, 14:30

MEGAMERCI!
Avatar de l’utilisateur
patty
J'suis international... t'es number one à Auxerre
 
Messages: 845
Inscription: 30 Nov 2005, 18:20
Localisation: toulouse

Messagepar huguespzzl » 13 Nov 2007, 15:14

patty a écrit:MEGAMERCI!

la même!
:D
Avatar de l’utilisateur
huguespzzl
Oï polloï, Den poullden
 
Messages: 2004
Inscription: 13 Juin 2003, 16:14
Localisation: www.puzzle-records.com

Messagepar choko » 13 Nov 2007, 15:39

Merci! 8)
choko
n° 10 dans ma team...
 
Messages: 249
Inscription: 17 Jan 2005, 21:16
Localisation: Lyon

Messagepar sal paradise » 13 Nov 2007, 16:56

merci
mais ça marche pas,
impossible de créer un eDrive, je le selectionne mais tout reste en grisé,
pas poss de le valider.
Avatar de l’utilisateur
sal paradise
Je suis trop haut pour les clashs, renoi
 
Messages: 1350
Inscription: 21 Aoû 2005, 23:16
Localisation: 7€ de l'heure / forfait à la demi-journée

Messagepar Tom-Tom » 13 Nov 2007, 18:01

sal paradise a écrit:merci
mais ça marche pas,
impossible de créer un eDrive, je le selectionne mais tout reste en grisé,
pas poss de le valider.
ouais, j'en sais rien, ça doit faire 3 ans que j'ai pas utilisé ce genre de soft... tu l'as gravé et tu l'utilises à en bootant dessus ?
(en général c'est ce qu'il faut faire, tu peux pas faire de maintenance ou défragmenter le disque dur de démarrage).
Avatar de l’utilisateur
Tom-Tom
n° 10 dans ma team...
 
Messages: 364
Inscription: 05 Fév 2004, 19:30
Localisation: Cronstadt !

Messagepar MUSH » 14 Nov 2007, 18:29

moi j'viens de nicker mon cs2, je le retélécharge mais c'est méga long et j'ai besoin de taffer aaarrrgghhh, quelqu'un aurait ça sous la main ??
je saurai remercier cette personne.
Avatar de l’utilisateur
MUSH
Double Poney
 
Messages: 174
Inscription: 13 Nov 2003, 13:14

Messagepar huguespzzl » 14 Nov 2007, 20:37

Tom-Tom a écrit:ouais, j'en sais rien, ça doit faire 3 ans que j'ai pas utilisé ce genre de soft... tu l'as gravé et tu l'utilises à en bootant dessus ?
(en général c'est ce qu'il faut faire, tu peux pas faire de maintenance ou défragmenter le disque dur de démarrage).


si t'as un autre disque avec assez d'espace, tu peux lancer le bidul, c'est ce que j'ai fait...
Avatar de l’utilisateur
huguespzzl
Oï polloï, Den poullden
 
Messages: 2004
Inscription: 13 Juin 2003, 16:14
Localisation: www.puzzle-records.com

Messagepar Tom-Tom » 16 Nov 2007, 11:03

MUSH a écrit:moi j'viens de nicker mon cs2, je le retélécharge mais c'est méga long et j'ai besoin de taffer aaarrrgghhh, quelqu'un aurait ça sous la main ??
je saurai remercier cette personne.
yep je l'ai, en version française en plus, mais il est scindé en 3 fichiers dmg, je t'envoie ça dans le week-end.
Avatar de l’utilisateur
Tom-Tom
n° 10 dans ma team...
 
Messages: 364
Inscription: 05 Fév 2004, 19:30
Localisation: Cronstadt !

Messagepar MUSH » 16 Nov 2007, 22:23

Tom-Tom a écrit:
MUSH a écrit:moi j'viens de nicker mon cs2, je le retélécharge mais c'est méga long et j'ai besoin de taffer aaarrrgghhh, quelqu'un aurait ça sous la main ??
je saurai remercier cette personne.
yep je l'ai, en version française en plus, mais il est scindé en 3 fichiers dmg, je t'envoie ça dans le week-end.



youhou, gros merci… javascript:emoticon(':lol:')
Avatar de l’utilisateur
MUSH
Double Poney
 
Messages: 174
Inscription: 13 Nov 2003, 13:14

Messagepar Tom-Tom » 17 Nov 2007, 18:14

Avatar de l’utilisateur
Tom-Tom
n° 10 dans ma team...
 
Messages: 364
Inscription: 05 Fév 2004, 19:30
Localisation: Cronstadt !

Messagepar patty » 20 Nov 2007, 00:32

j'ai que CS alors je vais pt'êt aller tchourer ça aussi
parcontre, comment on fait qd l'install est divisée en 4 fichiers ? ça marche comme sur des roulettes sans aller chercher midi à 14h (comme quasi tout sur mac) ou c'est un peu plus compliqué que ça??
merci!
Avatar de l’utilisateur
patty
J'suis international... t'es number one à Auxerre
 
Messages: 845
Inscription: 30 Nov 2005, 18:20
Localisation: toulouse

Messagepar MUSH » 20 Nov 2007, 15:15

patty a écrit:j'ai que CS alors je vais pt'êt aller tchourer ça aussi
parcontre, comment on fait qd l'install est divisée en 4 fichiers ? ça marche comme sur des roulettes sans aller chercher midi à 14h (comme quasi tout sur mac) ou c'est un peu plus compliqué que ça??
merci!



non c'est tout con, tu télécharges les 4, tu décompactes le premier, cliques sur install, et quand il te demande le cd2, t'as juste à décompacter le 2 et l'install continue sans rien faire d'autre, et ainsi de suite jusqu'au 4.

Je l'ai installé, parcontre InDesign quitte à chaque fois au moment de l'ouverture, tu pourras me dire si ça te fait ça aussi ?
Avatar de l’utilisateur
MUSH
Double Poney
 
Messages: 174
Inscription: 13 Nov 2003, 13:14

Suivante

Retourner vers Torture Garden

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron